?

Log in

Когда я вырасту, я буду Сырно!

Social capital

  • less than 10
Name:
Самая Сильная Фея
Birthdate:
6 December
External Services:
Schools:
Click to view my Personality Profile page

For the beginning, info for my dear small-numbered english-speaking friends. First, my engRish is bad, i know it. Second, i'm very lazy, yeah, i don't write international english version of my post, sorry, and i think, that isn't interesting to anyone. Also, Google-translater forever! ^_^ Treat this blog as your own; feel free. ) I always watch of you, guys. Thanks.

And now a little bit about me. I'm anime and Suiseysekifaggot, extravert, live in St.Petersburg ) Ethnically I'm Estonian, but live and learn in Russia. Mmmmm... ITT, I dunno, what I can tell about himself? Enjoy!

Это просто мой журнал. ЖЖ фансаббера, анимешника, студента und anderes... Скажу честно, он наверняка ничем не отличается от сотен или тысяч других журналов. Но если понравилось - заходите.
Updated:В последнее время меня френдят почему-то все, кому не лень. Поясняю:я френжу взаимно только тех, кого мне интересно читать, так что если я не зафрендил вас взаимно в течении 3 дней - не зафренжу никогда. Я смотрю ваш профиль и читаю по диагонали ЖЖ, и, если мне неинтересно, то для количества я вас френдить не собираюсь, гомене. Хотя, если у вас пустой ЖЖ и вам интересно просто читать, то велкам, просто дайте мне как-нибудь знать, что вы не бот)

Я дружелюбный и пишу всем, во всяком случае стараюсь. :) Однако:

- Пишу не очень часто, но раз в 2-3 дня стабильно. Тестов, опросов и прочей дребедени вы у меня не увидите, dont like. Хотя who actually cares?
- Я знаю 4 языка, но ни один из них не знаю хорошо. Немецкий, к примеру, я знаю куда лучше, чем английский, und, zu meinem grossen Bedauern, meine englisch Sprache nicht so gut, wie ich wunshte.
- Я комментирую, только если мне есть, что сказать :) А так как мне часто бывает, что сказать, я много комментирую. ^_^
- Я не очень люблю фотожурналы, состоящие на 90% из фотографий. Yep, я ценю ваши таланты, но всё же нет.
- Я не придерживаюсь определённой тематики, пишу обо всём понемножку, иногда серьёзно, иногда нет, но всегда основываясь на личных переживаниях.
- I'm soooo~ bored desu~. Привыкайте. Я скучный человек.
- Yep, I love anime VERY MUCH. Для кого-то это большой минус. ^_^
- I nasty, cynical, always-bored bastard, yeah.
- Пишу стихи сомнительного качества. Ага, и иногда выкладывать буду(редко). Зафрендивших прошу стойко терпеть. ^_^
- А еще я смотрю на вас с укоризной.



Дизайн журнала thefulcrum от grrliz, ну и ручками сам чуть-чуть довел до ума...

Social capital

  • less than 10

Statistics